Grifería de cocina y accesorios de baño online

100 días para devoluciones IVA incluido Portes gratis

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de Datos de Carácter personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de A.L.H.S.L. con el fin de hacer efectiva la entrega de las compras realizadas por usted como cliente en nuestra tienda on-line, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la compañía y sus servicios.

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a contacto@entucasamecole.com

CONDICIONES GENERALES

Bienvenido a las condiciones generales de compra de la tienda online entucasamecole.com

1. Condiciones generales de compra y su aceptación.

2. Naturaleza de la tienda virtual.

3. Operativa de la tienda virtual.

3.1. Registrarse en la tienda.

3.2. Surtido de productos y aplicación de precios de A.L.H.S.L.

3.3. Preparar sus pedidos y recibirlos.

3.4. Entrega a domicilio.

3.5. Confidencialidad y seguridad.

4. Confirmación documental de la contratación efectuada.

5. Garantías.

6. Fuerza mayor.

7. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de www.entucasamecole.com

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a contacto@entucasamecole.com


1- Condiciones generales de compra y su aceptación

Las presentes condiciones generales de compra (en adelante, las "Condiciones Generales de Compra") regulan la adquisición, a través del sitio web, www.entucasamecole.com, por parte de los clientes de A. L. H. S.L. (en adelante el "Cliente"), los productos ofrecidos a través de la tienda. Estas Condiciones Generales de Compra están complementadas por las que el Cliente debe consultar través de: Aviso Legal del Portal con carácter previo al acceso a la tienda y que quedarán aceptadas con la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Compra. Los datos identificativos del propietario de la tienda virtual son los que figuran a continuación:

A. L. H. S.L.
NIF: B-4768856
47016 Valladolid ESPAÑA
Centro de recepción de llamadas de atención al cliente 678087061
www.entucasamecole.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, A. L. H. S.L. documento 1/2012/1023.0 Asiento 76/1376 Tomo 1414 Libro 0 Folio 195 Hoja VA24689 Inscrip. 1º

Para realizar compras en la tienda será necesario que el Cliente se registre o se haya registrado como Usuario del Portal www.entucasamecole.com y acepte las presentes Condiciones Generales de Compra. La aceptación de las Condiciones Generales de Compra significará la aceptación expresa, plena y sin reservas, de la totalidad de las Condiciones Generales de Compra en la versión publicada por A. L. H. S.L. en el momento del acceso del Cliente a la tienda. En el caso de que no esté de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de Compra, Ud. deberá clicar sobre el botón "Cancelar" que se encuentra al final de las mismas no debiendo, en tal caso, realizar compras en la tienda online.

2- La tienda virtual

La tienda está destinada a consumidores finales, en el sentido establecido por la Ley 26/1984 del 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y para el consumo propio del Cliente o de las personas en nombre de las cuales el Cliente esté legalmente autorizado para actuar. Por tanto, quedan excluidos del servicio de la tienda online empresas mayoristas, distribuidoras, centrales de compra, grandes superficies, otros intermediarios profesionales del sector y sus sectores afines, así como consumidores domiciliados fuera del ámbito de actividad de la empresa.

En virtud de lo anterior, queda totalmente prohibida la reventa de los Productos adquiridos a través de la tienda virtual. Como Cliente, Ud. declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales de Compra al contratar con A. L. H. S.L. No obstante lo anterior, Ud. acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización de la tienda tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

A. L. H. S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la tienda, así como suspender el acceso al mismo de manera temporal o definitiva.

3- Operativa de la tienda virtual

3.1- Registrarse en la tienda

Si es la primera vez que accede a la tienda y desea realizar compras, el Cliente deberá necesariamente cumplimentar el formulario de registro al que podrá acceder mediante el botón "REGISTRARSE". A partir de ese momento, devendrá cliente de la tienda y quedará igualmente acreditado como Usuario del Portal de www.entucasamecole.com Registrándose en la tienda recibirá vía e-mail, nombre de usuario que le permitirá realizar compras en la tienda virtual. Los códigos de acceso (usuario y contraseña) tienen carácter personal e intransferible, siendo obligación del Cliente velar por su custodia, buen uso e integridad. Asimismo, el Cliente es el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier contraseña o código identificativo y de las consecuencias que de ello se puedan derivar.

En cualquier caso, el Cliente podrá acceder a sus datos, modificarlos y cancelarlos enviando un e-mail a contacto@entucasamecole.com

3.2- Surtido de productos y aplicación de precios de A.L.H.S.L.

A. L. H. S.L. le garantiza el precio del día en que se realizó la compra, con independencia del día en que se haga la entrega, de manera que el Cliente pueda aprovechar todas las ofertas existentes en el momento de realizar sus pedidos, sin perjuicio de que, en el momento de la entrega, dichas ofertas pudieran no estar vigentes.

A. L. H. S.L. le informa de que todos precios mostrados en el Supermercado incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) aplicable.

A. L. H. S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, los precios de los Productos, así como a suspender o cancelar su venta de forma temporal o definitiva.

Las ofertas podrán ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso.

3.3- Preparar sus pedidos y recibirlos

A. L. H. S.L. no garantiza la existencia de todos los Productos que se ofrecen en la tienda on-line.

3.4- Entrega a domicilio

A. L. H. S.L. no garantiza la existencia de todos los Productos que se ofrecen en la tienda on-line.

-Entrega a domicilio

Los pedidos se enviarán través de la agencia de transportes SEUR exclusivamente. No se entregarán los productos a agencias de transporte diferentes a SEUR ni a petición del cliente. No se permite la elección de una franja horaria de entrega, siendo el máximo de intentos de entrega dos. A partir de ese momento el pedido será devuelto a A. L. H. S.L. En ese momento el cliente deberá pagar una segunda reexpedición desde A. L. H. S.L. hasta el domicilio de entrega.

-Horarios de Entrega

Las entregas se realizarán a lo largo del día de lunes a viernes, excepto días festivos, tanto nacionales, autonómicos como locales. En el momento de la entrega, el Cliente deberá firmar el albarán de entrega del pedido. En este momento deberá comprobar si las cajas presentas desperfectos y si es así hacerlo constar en el albarán de entrega de la agencia de transportes. Sólo se aceptarán reclamaciones por desperfectos en las 24 horas siguientes a la recepción del pedido.

A. L. H. S.L. no asumirá responsabilidad alguna por retraso en la entrega de los pedidos cuando este retraso sea culpa exclusiva del comprador o de la persona que tiene que responder civilmente. En términos generales, y de acuerdo con lo que establece la normativa vigente, A. L. H. S.L. no se hará responsable cuando los daños y perjuicios causados al comprador sean causados por su exclusiva culpa o por la de las personas que tienen que responder civilmente.

Para la recogida de sus pedidos bastará con que muestre su D.N.I.

A. L. H. S.L. garantiza al Cliente la total seguridad de sus transacciones, al disponer de los más actuales estándares tecnológicos a la fecha de puesta en funcionamiento de la tienda, en cuanto a protocolos y servicios de seguridad.

Le comunicamos que la información de sus pedidos será guardada. Usted podrá ver los productos que adquirió en sus últimos pedidos en la tienda www.entucasamecole.com

3.5- Confidencialidad y seguridad

A. L. H. S.L. mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus Clientes, comprometiéndose a la protección de los datos personales de los Clientes de la tienda online. La protección de datos se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través del Portal.

En este sentido, A. L. H. S.L. le garantiza, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. A tal efecto, A. L. H. S.L. garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueban las Medidas de Seguridad aplicables a ficheros Automatizados con Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Ello, no obstante, A. L. H. S.L. podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que obre en su poder a través de sus sistemas informáticos cuando le sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables a cada caso.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Cliente recibirá información detallada sobre el tratamiento y usos de sus datos de carácter personal en el formulario de registro como Usuario que deberá cumplimentar para poder realizar compras en el LA TIENDA virtual y que deberá ser objeto de su aceptación expresa.

4- Confirmación documental de la contratación efectuada

A. L. H. S.L. le remitirá, una vez aceptadas de forma expresa las presentes Condiciones Generales de Compra, justificación de la contratación efectuada, con todos sus términos, vía telemática a través de correo electrónico.

5- Garantías

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega, y el consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Tanto el vendedor como el consumidor se someten, a su elección para la resolución de posibles conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor.

6- Fuerza mayor

Los efectos de las presentes Condiciones Generales se entenderá por fuerza mayor, a título enunciativo pero no limitativo, (i) todo suceso no culposo imposible de prever, o que previsto o previsible, fuere inevitable, (ii) los fallos en el acceso a las distintas páginas web de la tienda, (iii) los fallos en el suministro de red eléctrica o telefónica, (iv) los daños producidos por terceros o ataques al servidor del Portal (virus) que afecten a la calidad de los servicios y no sean imputables ni a A. L. H. S.L. ni al Cliente, (v) los fallos en la transmisión, difusión, almacenamiento o entrega a terceros de los Productos y demás contenidos del Portal, (vi) los problemas o errores en la recepción, obtención o acceso a la tienda por parte de dichos terceros, (vii) incendios, (viii) inundaciones o terremotos, (ix) huelgas o conflictos laborales u otros desórdenes sociales que impidan el suministro de los Productos y por tanto el cumplimiento de las obligaciones asumidas por A. L. H. S.L., (x) la escasez o indisponibilidad de combustible o energía eléctrica, (xi) accidentes, (xii) conflictos bélicos, (xiii) embargos comerciales o de cualquier tipo, (xiv) bloqueos, (xv) disturbios, o (xvi) por razón de cualquier disposición gubernamental.

Los errores administrativos o de gestión no serán considerados como casos de fuerza mayor.

7- Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de A. L. H. S.L.

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de A. L. H. S.L. en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), A. L. H. S.L. le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Aceptar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de A. L. H. S.L., que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

El Usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, A. L. H. S.L. no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. Particularmente, para operar en la tienda online de A. L. H. S.L. el Usuario deberá facilitar adicionalmente los datos de carácter personal que a tal efecto se indican en el formulario de registro. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

A. L. H. S.L. le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, una descripción de los cuales se encuentra en las Condiciones Generales de Acceso y Uso del mismo que todo Usuario debe visualizar; (ii) comerciales y publicitarios vía e-mail o correo postal de productos de A. L. H. S.L. (iii) Agencias de transporte para que en cumplimiento de sus servicios puedan entregar las compras en el domicilio del cliente.

A efectos de esto último, A. L. H. S.L. le informa, asimismo, de que nuestro servidor podrá enviar a su ordenador un fichero (cookie), que nos permitirá conocerle mejor como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de nuestro Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero que los trata la propia A. L. H. S.L. , cu. Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección contacto@entucasamecole.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a A. L. H. S.L. para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo empresarial y a todas aquellas entidades y proveedores con las que A. L. H. S.L. alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.

8- Uso de cookies en la navegación web

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su dispositivo cuando usted visita un sitio web. Contienen información que se transfiere al disco duro de su equipo y nos ayudará a mejorar nuestro sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado a usted.

Cookies propias

Nombre Validez Descripción
PHPSESSID Cuando se cierra navegador. Esta cookie contiene un identificador de sesión que es un mecanismo para distinguir las visitas de los diferentes usuarios cuando varios usuarios están visitando el sitio web al mismo tiempo. Es esencial para el uso interactivo de la página.
Para obtener más información, consulte la página de manual para las sesiones de PHP.

Cookies de terceros Google Analytics [más información]

Nombre Validez Descripción
__utma 2 años Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen la cookies __utma. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmb 30 minutos Se utiliza para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen la cookies __utmb. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmc Cuando se cierra navegador Utilizada para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operado en conjunto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión/visita.
__utmz 6 meses Almacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmv 2 años Se utiliza para almacenar los visitantes de nivel de datos variables personalizados. Esta cookie se crea cuando un desarrollador utiliza el método _setCustomVar con una variable de nivel personalizado visitante. Esta cookie se utilizó también para el método _setVar obsoleta. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.